Для шестерых понадобится:
- Филе свежего лосося – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Сельдерей – 2 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Белый винный уксус – 300 мл
- Asti spumante – 500 мл
- Кедровые орехи, изюм – горсть
- Соль, перец, оливковое масло экстра вирджин — по вкусу.
И немного потрудиться:
- Очистите рыбу и порежьте на ломтики толщиной ¾ см.
- Слегка присыпьте мукой и сбрызните Асти.
- Протушите овощи в оливковом масле, затем добавьте в ним орехи, изюм, уксус и вино.
- Замаринуйте рыбу в этой смести, оставив на ночь в холодильнике.
- Подавайте ломиками с листьями салата и ложкой маринада.
Отзывы покупателей