+38097-992-70-80

Для шестерых понадобится:

  • Филе свежего лосося – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Белый винный уксус – 300 мл
  • Asti spumante – 500 мл
  • Кедровые орехи, изюм – горсть
  • Соль, перец, оливковое масло экстра вирджин — по вкусу.

И немного потрудиться:

  1. Очистите рыбу и порежьте на ломтики толщиной ¾ см.
  2. Слегка присыпьте мукой и сбрызните Асти.
  3. Протушите овощи в оливковом масле, затем добавьте в ним орехи, изюм, уксус и вино.
  4. Замаринуйте рыбу в этой смести, оставив на ночь в холодильнике.
  5. Подавайте ломиками с листьями салата и ложкой маринада.