+38097-992-70-80

Для 4 порций возьмите:

  • Бобы – 250 г
  • Боковую вырезку говядины – 500 г
  • Среднюю луковицу
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 70 г
  • Moscato d’Asti – 200 г
  • Желатин – 2 пакетика
  • Соль, перец и оливковое масло экстра вирджин по вкусу

И сделайте это:

  1. Проварите бобы в не соленой воде 30 минут.
  2. Мясо варите с овощами минут 40.
  3. Желатин растворите водой, добавьте столовую ложку Москато, перемешайте и введите оставшуюся часть вина. Поставьте в холодильник до загустения.
  4. Положите мясо на тарелку, добавьте бобы, нарезанный кольцами лук, приправьте маслом, солью и перцем.
  5. На гарнир подайте порезанное кубиками желе.