Для 4 порций возьмите:
- Бобы – 250 г
- Боковую вырезку говядины – 500 г
- Среднюю луковицу
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 70 г
- Moscato d’Asti – 200 г
- Желатин – 2 пакетика
- Соль, перец и оливковое масло экстра вирджин по вкусу
И сделайте это:
- Проварите бобы в не соленой воде 30 минут.
- Мясо варите с овощами минут 40.
- Желатин растворите водой, добавьте столовую ложку Москато, перемешайте и введите оставшуюся часть вина. Поставьте в холодильник до загустения.
- Положите мясо на тарелку, добавьте бобы, нарезанный кольцами лук, приправьте маслом, солью и перцем.
- На гарнир подайте порезанное кубиками желе.
Отзывы покупателей