Запаситесь продуктами:
- Мука – 500 г
- Asti spumante – 500 мл
- Яичные белки – 4 шт.
- Артишоки – 500 г
- Лук порей – 1 шт.
- Сливки средней жирности – 150 мл
- Осьминог – 70 г
- Соленая треска – 70 г
- Соль по вкусу.
И сделайте такое:
- Взбейте белки до максимальной густоты.
- В холодной емкости смешайте Асти и муку, хорошо размешайте и введите белки. Замесите тесто.
- Очистите 400 г артишоков. Отварите вместе с луком и смешайте со сливками.
- Заверните ломтики осьминога и рыбы в тесто, обжарьте в масле до хрустящей корочки.
- Оставшиеся артишоки порежьте слайсами, обваляйте в муке и тоже обжарьте, чтобы получились чипсы.
- На дно тарелки насыпьте крем, сверху положите осьминога и рыбу и дополните блюдо чипсами.
Отзывы покупателей