+38097-992-70-80

Запаситесь продуктами:

  • Мука – 500 г
  • Asti spumante – 500 мл
  • Яичные белки – 4 шт.
  • Артишоки – 500 г
  • Лук порей – 1 шт.
  • Сливки средней жирности – 150 мл
  • Осьминог – 70 г
  • Соленая треска – 70 г
  • Соль по вкусу.

И сделайте такое:

  1. Взбейте белки до максимальной густоты.
  2. В холодной емкости смешайте Асти и муку, хорошо размешайте и введите белки. Замесите тесто.
  3. Очистите 400 г артишоков. Отварите вместе с луком и смешайте со сливками.
  4. Заверните ломтики осьминога и рыбы в тесто, обжарьте в масле до хрустящей корочки.
  5. Оставшиеся артишоки порежьте слайсами, обваляйте в муке и тоже обжарьте, чтобы получились чипсы.
  6. На дно тарелки насыпьте крем, сверху положите осьминога и рыбу и дополните блюдо чипсами.